沐辰觀點

1、互相尊重是合作的基礎,互相信任是合作的保障,互相欣賞是合作的延續。

2、士為知己者死,女為悅己者容。

3、我們無意做所有人的生意,只做需要我們,尊重我們,信任我們,理解我們,贊美我們的客戶,如果你是,沐辰回報給你的是同樣的尊重,理解,信任和贊美,以及傾盡心力的作品和優質高效的服務。

4、我們想讓所有人知道,品牌策劃設計是高級智力勞動,每一個作品的產生都傾注了設計師團隊的體力腦力和心力,因此,請尊重設計師,尊重他們的勞動果實,你可以不喜歡他們的作品,但不能否定他們為之所付出的一切。
為此,我們不接受,在未簽訂任何合作協議并支付定金之前,先出設計方案的要求,我們不接受任何形式的無償招標比稿要求。如果我們展現的一切都還不能使你放心,那只能說明,我們彼此都需要下一個合適的合作伙伴。
沐辰再次鄭重申明:再未簽訂合作協議和收到預付款前,不進行任何形式的設計工作。這是沐辰品牌策劃設計機構恪守的第一原則。

5、 生意的低級階段是用腿跑來的,高級階段是用嘴說來的,頂級階段是用影響力吸引來的,這個影響力就是生意人的頭腦,氣度,人脈和資源。

6、沐辰相信并做到:
實力團隊+ 創意策劃+成功經驗+理解力+ 執行力+ 顧問式服務= 全新的品牌形象

7、沐辰最重要的一條生存法則:誠實守信,白紙黑字,一諾千金。

江苏e球彩下载