品牌觀察

拉手網創始人吳波:5次創業,快字當頭的訣竅。   2014-06-24

拉手網CEO吳波,可以說是中國互聯網的“老人”。15年來,吳波一直走在創業的路上,拉手網是他創辦的第五家公司。此前,他創辦的公司里,有兩家最終上市,兩家并入搜狐。在吳波的觀念中,做互聯網就是要“快”!在拉手網案例上,復制要快、融資要快、擴張更要快。

如何打造成功的互聯網品牌   2014-06-12

自從小米成功之后,各種互聯網品牌雨后春筍般冒出來,大部分廠商心里的想法是一樣的:線上銷售的趨勢已經不可逆轉,若是有一天傳統渠道被顛覆,至少在互聯網渠道已經提前布局。

馬云:網絡恐怖到能把大企業做掉   2014-06-10

新的經濟時代已經來臨,原先我們所謂的Made in China的概念會發生巨大的變化,以后會是Made in the world。今后的小企業要走出自己的特色,它狠多產品的零件是來自全世界的。

以唐巖、老羅為代表的文青互聯網逆襲   2014-06-06

中國早期的互聯網江湖,專業技術出身者占據名門正派之位:李彥宏、馬化騰、周鴻祎、丁磊、雷軍……這些如今已然功成名就的創業者,均是典型理科生的代表,他們通常思想單純、低調務實、專注于產品本身研發—相比之下,畢業于杭州師范學院外語系的馬云和復旦大學經濟系的陳天橋,成了行業里的另類。

小米的“互聯網思維”究竟是什么?   2014-05-30

出生僅30年的互聯網,一次又一次地驚艷人類。它首先征服了世界各地的大學和科研機構,讓這些社會的頂級創新平臺享受到前所未有的知識交流。上世紀90年代的那場互聯網商業化大狂歡,推出了一批閃亮的創業公司,一些文思敏捷的學者也順勢推出了“新經濟” 學說,認為信息時代以知識為核心要素將使以制造為中心的社會轉為以服務為中心的社會。

劉惠璞:最年輕的創業團隊如何把聚美干到華爾街?   2014-05-27

5月21日,2014創新中國?NEXT在北京香格里拉酒店舉辦。聚美優品高級副總裁劉惠璞作了主題演講,他認為,聚美之所以能夠用短短四年時間就上市,關鍵在于跨過了三個泡沫:人才泡沫、產品泡沫和市場泡沫。

任正非談:華為會怎么失敗,華為會怎么垮掉?   2014-05-24

該文節選自任正非四月中旬與上研專家座談會上的講話。在座談會上,任正非就技術創新、華為的發展方向以及潛在的風險談了自己的看法。

雷軍:我向阿里學到了三點,這是創業成功的核心   2014-05-23

5月20號天使投資人大會在北京召開,雷軍的演講主題是“小米的夢想”。他與大家分享了,有關創立小米、融資到成功成為市值百億美金一家企業的過程。

企業VI設計系統的認知與執行   2014-05-20

VI設計導入是一項科學性、藝術性較強的工作,必須遵循以下原則,按照以下設計程序進行。

高端大氣電商網站該如何建設?   2014-05-20

網站對于企業的成功是必不可少的步驟,那么高端大氣電商網站該如何建設?
上一頁   1 2 3 4 5... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39   下一頁
江苏e球彩下载